+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Замершая на 17ой неделе

Сегодня у меня был плановый визит к акушерке ,она не смогла услышать сердцебиение ребенка,отправила в госпиталь на УЗИ. На УЗИ тоже не нашли. Увидели воду в легких. При этом ребенок совершенно соответстует сроку (17 недель).
Я хочу узнать,может ли это быть ошибкой и малышом все номрально? Или на таком сроке на это надежды мало?
Завтра идем на повторное УЗИ и если все плохо,то оставят в больнице и будут вызывать роды медикаментозно.
Хотела узнать,они как-то обезбаливают при этом или это не так больно,как настоящие роды?
Кто через это прошел,расскажите,пожалуйста.
Еще они в принципе не против,чтобы я ушла домой и выкидыш случился сам собой. Может это лучше?
А то очень страшно.

13:43 29.12.2011, Tishka

уйти домой и ждать завершения беременности — самое мудрое и правильное, имхо. искуственно вызывать роды — вы потом себе места не найдете в прокручивании пленки назад — а вдруг он был жив и т.п. нельзя доверять аппаратуре, какой бы супер навороченной она ни была.
интернет просто рябит от обилия чудесных историй не только историй беременности, но и всяких специфических например почечных паталогий у детей, например мама не дала удалить неработающую почку ребенку, хотя ее пугали, что это опасно, а почка возьми и включись в 2, 5 ребенкиных года. или обследование показало что почка работает на 16% (меньше 15% — уже удаляют, тк функцию уже не выполняет). а ребенок живет обычной жизнью и по нему не скажешь то, что говорит аппаратура и т.п . не надо доверяться аппаратам вообщем всецело. а если ребенок и правда ушел от вас, лучше пусть это завершиться естественным путем. еще раз сто раз имхо.
держитесь. к вам малыши еще придут обязательно!

16:35 29.12.2011, Женя

а сами Вы как себя чувствуете? что-то беспокоит? …вдруг они ошибаются и с ребенком всё ок?
14:20 29.12.2011, maikuduk

Ну на данный момент я себя очень хреново чувствую,сами понимаете.
А так ничего не беспокоило,нет. Была коричневая мазня с 12ой по 15ю недели,но потом прекратилась.

14:28 29.12.2011, Tishka

как вы?
10:04 11.01.2012, mageta

Все закончилось…
Спасибо,что спросили.

04:10 18.01.2012, Tishka

Мне очень жаль. Держитесь…
10:04 18.01.2012, mageta

Спасибо Вам большое.
10:26 18.01.2012, Tishka

Вы еще в октябре про замершую писали. Простите сто раз, но Вы так в нее верите, а нужно верить в другое и другому. У нас на курсах была история у одной женщины, ей на узи сказали, что у ребенка нет мозга. И все узи всю беременность действительно показывали отсутствие мозга. Надо ли говорить, что она очень страдала. В какой-то момент она стала заниматьсяс психологом, в результате чего выяснились многие обстоятельства, короче долгая история, важно то, что ребенок родился живым, с мозгом и абсолютно здоровым.
08:16 30.12.2011, Лисичка

факт. и я знаю такую историю. про некроз головного мозга. выставленный ведущим узистом страны
10:54 31.12.2011, Myriamm