+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ молочница
Всем доброго времени суток! У меня срок 32 недели — подозреваю, что у меня молочница. врачу боюсь говорить, так как в начале беременности она(молочница) была, врач выписала свечи (не помню какие, но их выписывают всем беременным), а после их применения началось кровотечение и я лежала в больнице с угрозой выкидыша, в инете прочитала, что при родах молочница может перейти к ребенку, вот не знаю что делать лечить ее или рожать, а потом лечить?
15:35 16.07.2009
,
MS
лечить, свечами для всех беременных — пимафуцин. с выкидышем никак не связаны
03:22 17.07.2009
,
Myriamm
…даже если перейдет ребенку — это такая фигня, лечится элементарно и еще элементарнее не лечится, а сама проходит :)
04:15 17.07.2009
,
tanichka
Уважаемая Мария Михайловна!
А что делать, если пимафуцин не помогает?Применяла 3 раза по 12 штук- все равно в мазке кандида. Доктор назначил вагинальные таблетки Ирунин. Наверно в 34 недели уже можно (в описании написано, что при введении во влагалище системной абсорбции практически нет, все равно как то боязно). Или плюнуть — не беспокоит, если не считать, что мазок все время плохой?
10:06 25.07.2009
,
Ula
в мазке может быть что угодно, почему вас мазок беспокоит. мы принимаем пимафуцин только для субхъективных ощущений, он помогает только во время приема, это нормально. в 34 еще рано, но в 37 например мы можем себе позволить что-то запрещенное, но конечно же не ирунин. какой-нибудь гино-певарил или клотримазол
07:32 26.07.2009
,
Myriamm
Большое спасибо, поняла.
12:49 26.07.2009
,
Ula