|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Игрушки / Подарок девочке на четырехлетие
| Выручайте, господа!
День икс грядет, бабушки по телефону ежедень трясут, требуют советов и отчетности. Наметки у меня, конечно, есть, но никого это не устраивает, дескать, несерьезно.
Хочу подарить дочери водолазный костюм, хе-хе. В смысле, дитя просит костюм утенка, чтоб плясать танец маленьких утят. Но этого же мало. Еще платьишек планирую купить на кукол типа паолы рейны, но только мы их не на кукол одеваем, а на плюшевых зверюшек подходящего размера. Кстати, где посмотреть такие платьица? барбиных причиндалов нам не надо, что-то я их из обихода с облегчением выкинула, а беби бьорновские одежки очень большие. Пастель уже подарила, не удержалась, чего ждать? В кукол мы не играем, только платья сдираем, для вышеозначенных целей, и они у нас голые везде валяются. Самокат есть, мотик тоже. Посуда есть, хотя можно еще посуды. Что-то все какое-то очень малышовое в голове крутится, зависла я в прошлом времени.
Дайте волшебный пинок, то есть вектор направления. Утята еще у нас в фаворе. 08:45 20.10.2011, Олеся
|
|
| муж уже переиграл затею и заказал бассейн с шариками, угловой, тоже большой, терапевтичненько %). а блоки эти очень сложно приобрести, потому что качественные только оптом (ежели кто хочет в компанию, я только за :)) или для доу, а в розницу что-то такое морщинистое из блестящего материала идет, явно другой производитель. муж переживает, что будет опять вонять и здоровье наше губить.
у нас пока хватает места, ведь мы все еще спим на полу :))), кроме марушки, она как человек прямоходящий в своей кровати спит.
а так, подобрали свои коврики татами и пошли по делам :) 00:47 30.10.2011, Олеся
|
|
| еще пока ничего не подарили, бассейн на заказ, еще делают его.
книжку еще купила про буратино симпатичную. будет костюм утенка самошитый, костюм лисички покупной. еще пастель, потому что нарасхват у нас она. кукла-младенчик мягкая и парадно-выходное платье. и может быть розовая плюшевая лошадь с фиолетовой гривой, она от них пищит.
кису китти на НГ подарим, идея замечательная, а андрюхе на НГ наверно большую бетономешалку. зублс ребенку не понравились в детском мире.
ну еще куклу я ей слепила в подарок из тряпочек, по ее же рисунку, будет сюрприз, хотя вышло не очень-то похоже. ну и тортик купим, потому что все деньги на бассейн ушли :)))))) 15:40 01.11.2011, Олеся
|
|
| я бы смотрела в сторону создания какого-то занятия. ну например диапроектор))) швейную машинку-то рановато, пожалуй)))
я в этот раз решила, что хватит пожалуй тратить деньги на машинки всякие, и так хватает, надо что-то полезное, и купила на д/р магнитофон ему))) (ну у нас не было, так что в общем-то в семейное пользование купили, но в основном ему). ну вот, не помню писала я тут, или еще нет, сначала слушал музыку, а потом стал аудиоэнциклопедии с Чевостиком слушать — очень серия удачная. я купила на пробу, у нас у друзей дите тащится. это просто счастье))) просыпается и идет включает, а мне можно еще поспать. завтрак выдаю и дрыхну. а он слушает и еще что-то делает спокойное под это дело)))
реально суперские диски, полезная информация очень интересно и без занудства подана, я фанат просто)), в общем покупка оказалась удачной)) и я теперь старые кассеты могу слушать))
или купила бы книги подороже, которые очень красивые или просто интересные. интерактивных всяких, на которые в обычное время денег жалеешь. в удачном случае они еще и познавательные и подкидывают всякие идеи для игр, так что покупка себя оправдывает.
или просто настольных игр — которые в совокупности частенько тоже не вот, чтобы совсем дешевые. ну кстати это и бюджетный вариант — все же можно подобрать недорогие и интересные.
подумалось, что у меня мозги все же сильно ориентированы на занятия для мальчишек))) мне кажется что им сильно больше всего можно подарить, чем девочкам. иллюзии)))
17:48 20.10.2011, sasha
|
|
|
|