|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Игрушки / помогите выбрать подарок 9-летнему мальчику. голову сломала
| Авторитетно заявляю, биониклы — для более младшего возраста, лет на 7. Но, может, это наш успел наиграться.
Итак, что у Темки (10 лет) в фаворе:
1. всякие "поделочные" игры — LORI — гравюры, магниты (их сначала надо из гипса сделать, потом раскрасить, потом магнит налепить). В комплекте есть все, что нужно для изготовления вещицы
2. Бесклеевые конструкторы. Не помню производителя :(, завтра у Антона спрошу. Это такая фигня, которую нужно собирать, похожы на обычные модельки, но клеить не надо, детальки жестко друг в друга встают.
3. Трехмерная мозаика. Puzz 3D, например. Но, посмотрела, ОНО с 12 лет :) Мы собираем Эйфелеву башню всей семьей (Аришка тоже на подхвате, детальки ищет) уже вторую неделю :)
4. Настольное. "Башня" — ну, вроде, известная игра из деревянных брусочков. "Цитадели" — какая-то сложная игра для компании, но Темка и один в нее периодически играет.
Ну, разумеется, Монополия и Скраббл (бывший в мое детство Эрудит). Может, потому, что мы в детстве в это играли :)
5. PSP:(Сама игра недешевая, но если она уже есть, можо к ней игры подарить. Бяка страшная, но жутко популярная :(
Все перечисленное есть в Детском мире на 1905 года, в Метрополисе, в Меге.
Вот. Вроде все :) Я оччень старалась :)
13:33 27.01.2010, линочка
|
|
| Я очень долго сопротивлялась, ссылаясь на то, что они уроды. Потом, когда они появились у ВСЕХ в нашем окружении, сдалась. Основным козырем "за" был тот факт, что среди Братс очень много "мальчиков" (среди Барби есть только один приличный, еще один, тоже ничего, имеет дефектный запах — пахнет кокосом). А Маха тогда стала играть в парные игры с танцами, семейной жизнью, школой (мальчики стали необходимы).
Ну вот, я сдалась и на очередной день рождения, на вопросы гостей, что подарить, отвечала, что дочь почему-то хочет Братс. Их надарили штук шесть, два мальчика и кучу одежды. Она поиграла месяца три интенсивно и забросила их совсем.
Я сопротивлялась несколько лет))))))))) 12:46 29.01.2010, Ларс
|
|
| Они же детки социализированные. Что модно в их кругу, то может и быть интересно. Если интерес обусловлен только этим, то исчерпается быстро, если самому понравилось, то затянется. НО: у Лего общее преимущество, чем больше разных штук, тем больше вариантов можно собрать из них. Ну не 1+1+1=3, а 1+1+1=4, 5, 6 02:40 29.01.2010, Ларс
|
|
| Мы всегда были против чудищ. Но дедушка при первой встрече с внуком в 5 лет (ха-ха :)) притащил подарок. Мы оставили и понеслось :) Они же все разные и одного МАЛО. Да еще выпускаются все с новыми и новыми прибабахами :)
Я обращаю внимание сына не на их страшилищность, а как раз на нюансы, которые МНЕ нравятся:) Есть биониклы с маникюрчиком(там когдти такие страшные, а у нас называется — мамин любимый, с золотыми ноготками :), есть со стрелялками какими-то сопельками :) и т.д.) Акценты смещаю, в общем :) По-моему, единственный вариант. Они у всех есть, как же без них :(Меня больше PSP напрягает, но Добряков ВЕЛЕЛ и мы смирились с необходимостью наличия этого ужаса у ребенка :( 01:01 29.01.2010, линочка
|
|
|
|