|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Игрушки / Мальчик и куклы, коляски
| Стоит ли покупать мальчику кукол и коляску? Коля засматривается на такие игрушки на улице, если в песочнице лежит кукла — сразу возьмет и таскает с собой, нравится возить коляску игрушечную, правда использует ее как средство передвижения для своих машинок и мячиков. Папа говорит, покупать не надо, я же думаю купить, но только одну куклу-мальчика, строителя или пожарника какого-нибудь. пока не попадались такие, в основном девочки или унисекс. Вот я и думаю, стоит ли на этом заострять вопрос или купить ему обычную с длинными волосами:)
а также по поводу кухонного набора, пылесосов и т.п. — в гостях играется, а вот дома думаю надо ли…
07:59 14.09.2009, whitegirl
|
|
| Я покупала сыну в ELC куклу мягкую, мальчика :) (картинку не могу найти). В нее и играть можно и как тренажер для пальчиков, там вся одежка снимается, а застегнута она на все возможные виды застежек. Ничего плохого не вижу в покупке для мальчика куклы/коляски/посудки. В гостях у троюродной сестры с удовольствием играл в пупсов, поил их чаем и укладывал спать. Можно же с куклой играть во вполне мужские профессии или в семью, где сын будет папой, а кукла сыном. Что плохого, если мужчина гуляет с ребенком, готовит, стирает, убирает? Что плохого, что он умеет проявлять нежность к своему ребенку? Так этому и надо учить в детстве. Ну, конечно же, во всем нужна мера. 03:32 15.09.2009, Оя
|
|
|
|