+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / гарднереллез и беременность

Мария Михайловна, здравствуйте. Нужен Ваш совет.
Сдала анализы на все инфекции. Выявили ЦМВ и гарднереллез. Я знаю, что гарднереллез, это дисбаланс микрофлоры, а ЦМВ можно только "глушить" имунноповышающими препаратами.
Врач же мне выписала целый лист где одних антибиотиков 6 видов + таблетки, чтобы эти антибиотики не навредили.
И мужу примерно столько же (у него уреаплазмоз).
Не очень хочется пить такое количество таблеток (я на торгуюсь, я опасаюсь. что у меня здоровья не хватит на такое "лечение") Может стоить пересдать анализы в другом центре?

20:07 20.04.2008, Ulia

Я, конечно, не врач, но… Вот Вы пишите, что сдавали анализы на все инфекции и у Вас нашли ЦМВ и гарднереллез. А в другом топике пишете, что только ЦМВ. На все инфекции сдать невозможно.:))) Вы напишите, что сдавали, какие конкретно анализы и какие конкретно результаты. Не хотите все это выкладывать здесь, на всеобщее обозрение — напишите ММ на почту. Возможно, врач в результатах Ваших анализов обнаружит какую-либо проблему и тогда сможет дать рекомендации: если надо обследоваться, то как, если лечиться то от чего.
Мне кажется, что 6 видов антибиотиков пить не надо, надо разобраться, в чем проблема. А про уреаплазму ММ писала неоднократно — ее не надо лечить.

04:53 22.04.2008, habanera