+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / сотрясение головного мозга

Здравствуйте, Мария Михайловна! Вот опять к Вам с вопросом обращаюсь…Сейчас у меня 18 день цикла. Неделю назад я попала в дтп, сотрясение головного мозга…Лечили меня пока лишь только пирацетамом внутривенно. Выписали с назначениями-продолжить прием пирацетама в таблетках, а так же кавинтон, рибоксин, милдронат, энерион. Скажите пожалуйста, что из этих препаратов сейчас лучше не принимать, пока не наступят месячные? (Мы не предохранялись до травмы). И что лучше пригимать как обезболивающее-голова болит-сил нет…
12:56 01.04.2008, valkiriya

лучше все принимать. и предохраняться сейчас
13:53 01.04.2008, Myriamm

Спасибо за ответ.Извините за назойливость…но я недопоняла. Мы до 12 дня цикла не предохранялись, а потом случилось это ДТП.(сейчас муж вообще уехал на 3 месяца) Т Е не исключено, что могу забеременеть в этом цикле уже…Всё равно принимать? Прошу прощения, мозги сотрясённые:), поэтому уточняю.
04:07 02.04.2008, valkiriya

все принимать, потому что это необходимо по состоянию здоровья, потенциальный риск много меньше необходимости принимать. надеюсь уже давно принимаете без рассуждений.
13:20 07.04.2008, Myriamm

Спасибо Вам!!! Я выложила проблему нейрохирургу, и принимала до сего момента не всё ,с завтрашнего дня начинаю в полном объёме. Иду на поправку:)
10:25 08.04.2008, valkiriya

Я, конечно, не врач, но может сдать анализ крови на ХГЧ(гормон беременности) и после этого уже решать что делать?
04:13 02.04.2008, Лера

Да вот собираюсь…Насколько я помню, через 10 дней от зачатия что-то в крови появится? Далековато ехать мне…трудновато-голова кружится и болит.:(
04:52 02.04.2008, valkiriya

вызвать можно на дом. если соберетесь делать анализ
04:57 02.04.2008, ter4ik