+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Вильпрафен
Здравствуйте, Мария Михайловна! У меня неспецифический вагинит, назначили курс на 7 дней вильпрафен мне и мужу, полижинакс свечи мне. Сейчас 1-й день цикла, начали прием. Муж приедет через 2 недели(постоянно в длительных командировках). Нужно ли предохраняться после приема вильпрафена, когда с последней таблетки пройдет 7 дней? И так не всегда "попадаем" в связи с его разъездами, а тут еще и предохраняться, не хочется :(. У гинеколога забыла спросить, и она в отпуске, а препарат не противопоказан во время беременности даже, может, не надо будет пропускать цикл?
01:03 03.09.2010
,
Весна
если будете пить, надо будет пропускать цикл
но вообще стоит ли "неспецифический вагинит" лечить антибиотиками, а если стоит, то может нормальной схемой, которая на кого-то воздействует? но это другие риторические вопросы, не к вам, конечно. в ощем, у меня вызвает сомнение весь этот алгоритм
17:10 04.09.2010
,
Myriamm
Спасибо…
05:21 07.09.2010
,
Весна
Прошу прощения, не полижинакс, а бетадин (свечи).
01:14 03.09.2010
,
Весна
не знаю как отнесется к моим словам ММ, но в свое время я никак не могла избавится от молочницы.сделала проще-пошла в спеццентр (Пастер) и сдала мазок на флору с чувствитеьностью к антибиотикам. так получилось, что только пару антибиотиков смогли бы мне помочь. и не молочница это в принципе была…может просто выяснить по поводу этого вагинита и необходимых лекарств?
21:34 04.09.2010
,
maikuduk