+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/
Здравствуйте, Мария Михайловна. Вопрос такой-можно ли использовать ламизил-спрей на этапе планирования? У меня отрубевидный лишай, последнее время периодически выскакивает, несмотря на проведенный курс лечения, назначенный дерматологом. Ламизил-спрей (мазь) помогает.
05:29 02.06.2010
,
Весна
Ой, еще забыла Вас спросить-тоже самое, можно ли на этапе планирования применять антигстаминные препараты (сейчас принимаю зодак), у меня весной-летом поллиноз. Если зодак нельзя, то какие препараты допускаются?
06:03 03.06.2010
,
Весна
Все можно
17:15 05.06.2010
,
Myriamm
Здравтвуйте, Мария Михайловна. Продолжение темы:)
Обострились боли в пояснице.(2 межпозвоночных грыжи). Можно ли при планировании найз и мидокалм?
00:11 30.06.2010
,
Весна
может лучше полечить как-то, а не просто обезболить?
02:24 30.06.2010
,
Myriamm
Лечение назначено в период обострений вертебрологом, нейрохирургом, к м н Вишневским АА-
найз
мидокалм (или сирдалуд)
ЛФК
ношение корсета
пиявки
иглорефлексотерапия.
Массаж, мануальная терапия а так же почему-то остеопатия-сказал нельзя.
Ну так вот, ЛФК делаю, корсет ношу при нагрузке на спину(недолго),тянется рука к таблеткам. Поскольку обычно все симптомы уходили на таком лечении, хотела его и применить. Пиявки с иглорефлексотерапией пока нет возможности делать (да и надо ли, обострение не сильное?)
14:13 30.06.2010
,
Весна
ясно.
он не знает различий между мануальной терапии и остеопатией, тк не интересуется вопросом со своей высоты. многие врачи грешат снобизмом, не позволяющим им даже познакомиться с вопросом. удивительно, что пиявок можно при этом.
лекарства можно. они ничего не лечат, а просто обезболивают.
захотите вылечиться — сходите к остеопату
14:33 30.06.2010
,
Myriamm
Спасибо, пожалуй схожу…уже сама пришла к такому выводу, почитав об остеопатии и посмотрев на пациентов, которые спасаются у остеопатов со своими грыжами. на мой вопрос-ПОЧЕМУ?-был ответ-поскольку у меня дисплазия соединительной ткани, имеется нестабильность позвонков, и любое даже незначительное вмешательство может привести снова к боли.
15:21 30.06.2010
,
Весна
по такой логике — любое движение (ходьба, плавание, и т.п.) тоже должно приводить к боли. и тож противопоказано.
02:35 01.07.2010
,
Женя
логика нормальная, он видел народ, загубленный мануальной терапией. а отличия не знает.
06:26 01.07.2010
,
Myriamm
Спасибо!!! И спасибо Вам за то, что вы есть с нами!
20:48 05.06.2010
,
Весна
У меня тоже грыжи межпозвонковых дисков. Даже операцию делала по удалению, но они опять вернулись (только зря вес набрала в послеоперационный период). Единственное чем спасаюсь — сухое вытяжение позвоночника. Мне его делали в стационаре, а теперь я сама наловчилась дома вытягиваться на доске.
12:33 25.07.2010
,
Svetliana