+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Лечение болезненности в груди и планирование
Добрый день, Мария Михайловна! Была у маммолога планово (в прошлый раз была ровно два года назад), все в порядке, узи замечательное, но, опрашивая меня, выявил, что у меня в последнее время (думаю, где-то с год — полтора) примерно за неделю до месячных очень болезненная грудь, особенно в районе сосков, и предложил лечение. Я думала, что это, в принципе, вариант нормы и не беспокоилась по этому поводу. Врач хотел назначить лечение, но когда узнал, что мы планируем, сказал, что пока можно не лечить, лучше, если наступит беременность и тогда, возможно, болезненность в груди пройдет. Действительно ли болезненность в груди перед месячными требует лечения?
20:07 31.01.2010
,
Бегемотка
нет, не требует,особенно при планировании
14:15 01.02.2010
,
Myriamm
Мария Михайловна, у меня с грудью при начале планирования стало что-то происходить. Она всегда перед месячными побаливала 4–5 дней, наливалась, становилась круглая, жестковатая. А как начали планировать все стало по-другому. Стала становиться болезненной ровно за 2 недели до месячных, но не круглится больше, не наливается, остается мягкой и болит когда трогаешь или ходишь без лифчика. Как перестает болеть — на следующее утро месячные начинаются. Что за изменения такие? Нужно беспокоится или дальше спокойно ждать беременности?
11:22 12.04.2010
,
Таня
спокойно ждите
12:21 12.04.2010
,
Myriamm
Спасибо большое, я так и думала! (перестраховщица)))
22:45 01.02.2010
,
Бегемотка