+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Кровотечение

Здравствуйте. У меня в мае была резекция 2/3 яичника лев. 3 кисты- 1-эндометроидная, две ретенционных) Посадили на дюфастон, через 2 месяца обнаружили кисту пр. яичника-5 см, фолликулярная. Гинеколог, назначил мне люкрин- депо на 3 месяца.
дюфастон отменяют.
Было это на 20 день цикла, месчные приходят через 3 дня(9 августа), еще через 3 дня я делаю люкрин депо .21 августа(12 день цикла)- клиника разрва кисты, резкая боль внизу живота,схватило поясницу. В течение 2х часов лед на животе, но-шпа, нурофен., боль сняли. Скорую не вызывала. На следующщий день на УЗИ- кисты нет, небольшое кол-во жидкости, вокруг пр. придатков, на лев. рез. яичнике- фолликул-2см. Гинеколог не смотрел, просто сказал, раз перитонеал. симптоматики нет, значит не страшно. Гемостатики, п/восп., обезбол.
Во второй половине дня начались сукровичные выделения, а потом как обильные месячные, а потом совсем полило. дицинон, хлоритсый Са2+. За один вечер ушла пачка прокладок.На следующий день кровило, но по-меньше- муж еще раз сходил к гинекологу, тот сказал, что не страшно. по кл. ан крови гемогл. был- 135, стал -120
Сегодня уже какойдень а выделения до сих пор- сукровица, Позавчера пробовали половой акт, опять пошла кровянистые выделения, сегодня опять сукровица и переодически с каким-то запахом.Начались приливы…
Я перечитала кучу литературы, с мужем оба врачи и лечит свои(знакомый в стационаре) гинеколог. Понимаю что люкрин вызвал такую стимуляцию первоначально, а сейчас видимо гормоны на спад идут… Но выделения, долго это будет?
Все это время принимаю дицинон в таб, и сорбифер Дурулес.

03:24 28.08.2009, svetula821

не знаю, сколько будут идти выделения. когда происходит лекарственный гормональный сбой, все непредсказуемо. разбираться можно только очно
02:04 31.08.2009, Myriamm