+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Инсеминация как поступить

У меня вопрос такой. На носу ИИ в цикле стимуляции, сначала планировалось сделать обычную ИИ, а теперь врач говорит, что нужно делать ИИ с каким то обогащением, якобы потому что у меня пулевалетная аллергия (или полевалентная не знаю как точно писать). Что нужно сперму очистить каким то специальным способом не только от белка, но и всяких примесей. И все бы ничего если бы эта процедура не стоила на 3 тыс дороже. Дело в общем и не столько в деньгах, сколько в том на самом ли деле мне нужна как аллергику эта ИИ с обогащением. Подскажите пожалуйста
11:16 27.11.2007, nana

ну что же так никто и не ответит что ли
07:25 29.11.2007, nana

Так Вы ж ничего не сказали о себе — почему вообще за ИИ взялись. ММ, насколько я знаю, рекомендует этот метод только в случае совсем непроходимых труб и проблем со сперматозоидами у мужа. В остальных случаях процент вероятности не выше, чем в естественном цикле. ИИ широко занимается, кажется, ma-ma.ru
08:21 29.11.2007, Lesley

трубы проходимы, но у нас несовместимость и мужской фактор, вот поэтому и назначили
10:49 29.11.2007, nana