+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / высокие лейкоциты

Подскажите пожалуйста,если кто сталкивался с такой проблемой!На протяжении 8 лет мучаюсь с плохими мазками.Чего только не сдавала,какие только антибиотики не принимала,многих гинекологов сменила,ничего не помогло.В соскобах/мазках постоянно обнаруживают высокие лейкоциты.Никаких возбудителей кроме уреаплазмы не обнаружено.Врач запрещает беременеть.Необходимо смотреть шейку,но всвязи с высокими лейкоцитами,мой гинеколог говорит что осмотр будет недостоверным.Девушки,женщины,если у кого такая же идентичная проблема высоких лейкоцитов,поделитесь как это лечится и где еще искать причину(в организме и как)?
16:05 13.11.2008, onix

надо пить антибиотики, не сосредотачиваясь на конкретном возбудителе
11:57 15.11.2008, Myriamm

У меня такая же проблема. Тоже мучаюсь много лет. Попробую сейчас полечиться так, как советует ММ, другого выхода я не вижу.
Я не поняла, Мария Михайловна, а какими антибиотиками нужно лечиться — какие дозы, сроки приема?

20:20 16.11.2008, Бегемотка

ну вы даете. это не виртуальная тема
01:35 17.11.2008, Myriamm

Да я понимаю, Мария Михайловна, что заочно не лечатся. Просто я за три года планирования была уже у четырех врачей и пыталась у них лечиться. Они назначали все, что угодно, только не антибиотики. Обычно какие-то свечи и, не долечив, уже начинали навязывать какие-то процедуры по наибыстрейшему заберемениванию. Я это отсеивала и не соглашалась на это (хотя первые месяцев девять почти на все соглашалась, думала, что врачу виднее). Лечилась-лечилась всякими свечами, потом мерила БТ, потом пила дюфастон с 16 по 25 день цикла, ну ничего не помогло конечно ((Теперь с осторожностью отношусь к каждому новому предложению. Но ни один врач не говорил мне, что можно долечить микрофлору, чтобы мазок был хороший, а потом идти дальше, и делать стимуляцию, лапару, прижигать папилломы или что-то там еще.

Я хотела просто взять за образец — какие варианты лечения антибиотиками могут быть и обратиться с результатами анализа к разным врачам, чтобы найти того, кто посоветует примерно похожий вариант лечения. Это очень неверно, да?
Просто не знаю уже, где еще искать врача и каким способом. Чаще всего вся эта ситуация с врачами нагоняет на меня тоску и депрессию, на моего мужа, кстати тоже. Первый раз мы забеременели сами через четыре года попыток, вот и сейчас хочется все бросить, ведь нет у нас каких-то очень плохих отклонений в состоянии здоровья.
Извините, что жалуюсь, я понимаю, что Вы не в состоянии отвечать за всех врачей. Спасибо, что Вы есть! Я уже от стольких сомнительных процедур отказалась, почитав информацию на Вашем сайте.

20:10 18.11.2008, Бегемотка

заочно предложить схему антибиотиков невозможно, это все равно, что я вам предложу какие-то модели одежды, не видя вас и не зная :)ъ
если у вас действительно ничего плохого нет — лучше не ходить по врачам вообзе, чем впадать в депрессию или ходить к идиотам. живой молодой человеческий организм склонен к самовыздоровлению (если речь не идет о предонкологических изменениях, например, патологии шейки, требующей прижигания)

03:24 19.11.2008, Myriamm

Мария Михайловна! И все-таки я решила предпринять еще одну попытку разобраться со своими лейкоцитами. У меня сегодня начался новый цикл (на 35-й день, а в прошлый раз — на 106-й), хочу просто позвонить в медицинский центр при Сибирском мед. университете и записаться на 6-й день (первый чистый) к любому врачу и пересдать мазок, чтобы посмотреть степень чистоты. А вдруг повезет, и врач хороший попадется, либо мазок сам уже давно нормализовался, а я сижу и переживаю. Постараюсь получить результат на руки и отпишусь. Можно?
20:12 25.11.2008, Бегемотка

да. на 6 день он конечно же будет хороший (мазок).
делать его имеет смысл либо во время обострения жалоб, либо накануне менс (за несколько дней — неделю)

04:59 26.11.2008, Myriamm

Ну тогда я сделаю накануне месячных. У меня нет жалоб, я просто хочу подготовиться к беременности. Я так понимаю, что мазок в любом случае должен быть хорошим, а помимо этого я хочу определиться с ситуацией с полипами — нужно ли их удалять, либо оставить все, как есть, но для этого пересдать кольпоскопию опять же в случае хорошего мазка.
20:13 26.11.2008, Бегемотка

Золотые слова!!! Ну какй бы врач мог еще так откровенно сказать! Спасибо Вам, Мария Михайловна за то, что меняете наши дибильные стериотипы, которые устаканивались годами!
09:51 21.11.2008, Vasilisa