+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / ИЗОПРИНОЗИН

Здравствуйте!!!

Подскажите пожалуйста. Мы с мужем планируем детей. После обследования у меня нашли кондиломы. И сказали, что перед беременностью их нужно удалять. Назначили мне курс Генферона- в течении 10 дней, а далее Эпиген-интим в течении 20 дней. Я прошла этот курс, и после этого мне недавно удалили кондиломы с помощью лазера. После этого врач прописал принимать ИЗОПРИНОЗИН в течении 10 дней, и сказал, что потом, если роста кондилом не будет, то можно приступать к активным действиям.
Отзывов в Интернете об этом препарате нет. Я знаю, что он оказывает влияние на иммунную систему, и у меня есть большие сомнения в целесообразности приема этого препарата. Мой врач сказал, что он абсолютно безвреден. Поскольку в инструкции к препарату указано, что нельзя принимать во время беременности, то насколько опасен его прием непосредственно до беременности, и какой вообще вред может принести этот препарат? Назначаете ли вы данный препарат своим пациентам, и если да, то в каких случаях? Подскажите, может все-таки не стоит принимать этот ИЗОПРИНОЗИН?

11:01 18.11.2007, antech

я не назначаю. с папилломавирусной инфекцией все просто — надо смотреть шейку матки и удалять ее патологию, если она есть. если нет — ничего делать не надо
01:51 19.11.2007, Myriamm