|
Главная / Кулинарная книга / Всем - овощи, яйца, запеканки / Фасоль
| А если замоченную на несколько часов в холодной воде фасоль выложить в разогретое подсолнечное масло в толстостенную посуду, после закипания посолить, добавить лаврушку и пять горошин черного перца, протушить до того как вынутая из кастрюли фасолина начнет "раздеваться" на ложке (достаешь, о шкурка начинает так заманчиво распахиваться и закручиваться, увидите — поймете), добавить травы (лучше хмели-сунели), томатную пасту без соли (для неленивых — протертые через сито помидоры), протушить чуть-чуть (для варианта с помидорами — до того, как они упарятся), добавить давленный чеснок, накрыть крышкой и СРАЗУ снять с огня. Перед подачей посыпать мелко порубленной кинзой. Пальчики оближешь!
Я обожаю как разогретой, так и холодной, мужчины — теплую. 15:06 30.05.2009, Ларс
|
|
|
|