+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - питье (компоты, морсы и пр)
/ йогурт, кефир
а если в йогуртницу молоко из-под коровы положить, что-нибудь стоящее получится?
или лучше даже не пробовать?
23:36 02.06.2011
,
Олеся
я делала с обычным коровьим молоком (Рузским) и добавляла бактерии, их в аптеке покупала. Получался неплохой йогурт, потом в него уже в тарелке вливали варенье.
04:28 03.06.2011
,
Kati
кипятили?
04:46 03.06.2011
,
Олеся
Кипятила
15:34 04.06.2011
,
Kati
я делала и йогурты, и кефир. Жирнее получается, чем из пакета, никаких других проблем не было. Не кипятила — корова знакомая))
14:31 04.06.2011
,
Lesley
А я всегда для йогурта молоко кипячу, несмотря на родную можно сказать корову. Мне так вкуснее кажется, и потом с кипяченого молока очень жирная пенка достается кошкам, и печень не плачет :о))
23:36 05.06.2011
,
atasue