+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - выпечка
/ миндальные печенья от Жени)
белки мне отдавай! мы тоннами миндальное печенье едим. невозможно просто делать: свежий нежареный миндаль в кофемолке до состояния муки, сахар, белки смешать и выдавить из пакета на бумагу. ждать до зарумянивания. важно бумагу промаслить и обсыпать мукой, чтобы отлепились. пропорции: 120гр миндаля, 120 сахара, 3 белка.
в гостовском рецепте еще 30гр муки, сахара 240, но у нас всё слиплось.
23: 32 26.04.2012, Женя
13:38 26.04.2012
,
ter4ik
они не от жени :)
рецепт оригинальный у чадейки
http://chadeyka.livejournal.com/156045.html
я сахара кладу еще меньше в итоге, на 120 гр миндаля ок 60–70 гр сахара.
05:24 08.11.2012
,
Женя
Дала их тут Женя!)))) значит от нее)
07:57 08.11.2012
,
ter4ik