|
Главная / Кулинарная книга / Всем - выпечка / творожные круассанчики
| рецепт прост до безобразия — накормила меня ими моя парикмахерша)))). итак, рецепт — 250г творога, 200г маргарина, 1, 5стакана муки, 3стол. ложки сахара и соду, гашеную уксусом или разрыхлителем. все это замешивается, получается довольно крутое тесто, долго не месите, иначе масло таять начнет — будет каша. замесили тесто, раскатали круг, разрезали сначала на пополам, потом вчетверо, потом ввосьмеро и так до желаемого размера круассанчиков. скрутили и в духовку до готовности. я в тесто добавила ванилин, а сверху смазала яйцом и часть присыпала корицей. очень рассыпчатые получились вкусняшки. можно внутрь добавить сыр или мармелад или еще чего-нить :)) 13:42 06.09.2009, ter4ik
|
|
|
|