+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - выпечка
/ Очень нежный, очень вкусный медово-апельсиновый пирог
Пекла сегодня, кажется, нежнее и ароматнее не ела :)
Рецепт:
http://chadeyka.livejournal.com/283402.html
Добавляла чайную ложечку пекарского порошка, чтобы пирожок был порассыпчатее.
Мед, конечно же, желателен хороший. Такой у нас и был :).
09:01 27.12.2013
,
Tatyana
а как вы делаете помаду?
01:23 05.01.2014
,
Lesley
Варя, а я никак не делала :). Там же, у Ирины в журнале, есть рецепт, но возиться с помадой мне не хотелось, а потом мы с мужем и вовсе сочли, что 200 г сахарной пудры для кекса будет слишком, тк кексы обычно сладкие, и вообще украшать я не стала :). Для праздничного стола, пожалуй, посыпала бы чуть-чуть сахарной пудрой через ситечко и добавила цедры или цукатов, и все.
03:19 05.01.2014
,
Tatyana
А я мёда, видимо, переложила, я только его там и чувствую(Но семья одобрила.
14:22 05.01.2014
,
Lesley
Возможно… Мне очень гармоничным показался вкус.
14:33 05.01.2014
,
Tatyana
Но я все взвешивала :)
14:35 05.01.2014
,
Tatyana
кекс суперический!!! спасибо. А у меня еще вопрос про пекарский порошок- я его купила, но потом прочитала состав и отложила. там же химия одна? или я не права?
11:38 05.01.2014
,
katenka
Эм, ну да. Сода — тоже химия :). И, как мне кажется, ничего страшного в ней нет :). Разложится либо при перемешивании с кислотой, либо при нагревании.
Здорово, что понравился кекс!
12:10 05.01.2014
,
Tatyana
Таня- это чудо! Затмил даже тирамису)). Спасибо за ссылку. Будет нашей новогодней выпечкой)).
08:23 02.01.2014
,
tosha
Ура! Я очень рада!
Мне тоже кажется, что вкуснее кекса есть не приходилось :)
09:51 02.01.2014
,
Tatyana
И я испекла)) очень вкусно! Спасибо за ссылку!
10:21 04.01.2014
,
mageta
Я очень рада :)
11:25 04.01.2014
,
Tatyana