+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - рыба и морепродукты
/ семга со сливками
самый простой и быстрый рецепт из рыбы. Семгу или форель порезать порционными (или любыми) кусками толщиной примерно до 1 см. Уложить в форму, смазанную маслом. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать смесью перцев или чем-нибудь еще (Я нежно люблю "лимонную приправу для рыбы" от Санта-Мария, там нет соли и вообще вроде гадости нет, только лимонная кислота). Полить сливками 10- или 20-процентной жирности, это кто как любит :) Можно посыпать еще порезанным укропом. И в духовку на 10–12 минут — главное не передержать, а то будет сухая! как только сливки вокруг рыбы превратятся в густой соус — надо вынимать. Все.
07:10 17.12.2008
,
oblako_snov