+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - мясо
/ если у вас осталась баранья нога :)
я часто запекаю ногу баранью или лопатку. Но семье из трех человек, младшему из которых еще нет и двух, за 2–3 дня ее съесть сложновато.
Родилось такое блюдо:
нарезать баранину (можно и говядину запеченую или отварную) брусочками длинными со сторойной около полусантиментра, чуть больше. На сковороде быстро обзарить в небольшом количестве оливкового масла зеленую фасоль, добавить мясо, немного соуса терияки или просто соевого (можно в соевый тогда чуть меда добавить), и все прогреть.
Есть просто так или с рисом. Можно посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде
07:00 15.03.2011
,
РЮ