|
Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / Отказ от колбасы
| берете кусок вырезки (карбонат, филе), обжариваете до уверенной корочки со всех сторон куска, заворачиваете в фольгу, запекаете в духовке до готовности. Остужаете в той же фольге — это повкуснее колбас будет, а возможно и подешевле.
А можно вопрос: а зачем портить продукты соседством? Мясо (колбаса, сыр, рыба) хороши сами по себе, а хлеб — сам по себе. А сухарики, обжаренные на оливковом масле (белые) или подсолнечном (бородинские) — это же посто деликатес! 06:27 12.03.2011, Ларс
|
|
| Если бы… Но так реально вкуснее. Просто есть такой принцип: клади гарнира побольше, чоб сытнее було. И получается не еда, а корм массой "один обед".
Бутерброды в принципе не едим (ну только если на экскурсию делаю, но это отдельное блюдо: там и мясо, сыр и овощи (салат, огурцы соленые и свежие, травки), майонез, горчица, хрен…
Можно сказать, что зажрались, если колбасу, сыр, рыбу не разбавляют… НО мои домашние никогда не брезгуют пообедать или перекусить хлебом, к примеру. Или картошкой (муж так просто обожает пюре без всяких дополнений, ну может кроме огурчика свежего или капустки квашеной), или рисом, макаронами, только правильно приготовленными, а не разваренными в кашу, прополосканными сырой холодной водой и пережаренными с маслом. Ездили недавно на экскурсию с дочкой на три дня, так чуть с голоду не померли: ну не едим мы салаты оливье три раза в день, эти мерзкие макароны, склизкие от масла с запахом машинного и "типа бифштекс" из_непонятно_чего_в_кляре. Почему на завтрак каши — не комильфо? А лучше хлопья, молоко, яйца, ветчина, сыр. Чтобы каждый собрал, что хочет? — Наболело!
А мясо или рыбу едим с овощами. Свежими на гарнир или тушеными в составе блюда (мясо тушеное с кабачками — легко и вкусно)
Уф, расписалась 11:37 12.03.2011, Ларс
|
|
|
|