+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - мясо
/ Пастрома из индюшачьей грудки
Нашла вот такой рецепт. Работы 10 минут (серьезно:)
Для всех кому хочеться бутербродов, но страшно есть колбасу. Особенно хорошо сейчас в жару с каким-нибудь хорошим овощным салатом- вместо горячего обеда или ужина.
http://trio-mia.livejournal.com/149540.html
19:13 15.07.2010
,
irika
боже ж мой :) какое раздолье для любителей специй!
пасиба :)
02:48 19.07.2010
,
Женя
спасибо за рецепт, я его уже опробовала. Конечно, смалодушничала и взяла два небольших куска грамм по 500 и поставила на 20 минут. Как то привыкла, что мясо надо во-первых заматывать в пакет или фольгу, и запекала гораздо дольше. Здесь все по-другому, но получилось прекрасно. Давайте еще рецепты!
00:44 24.08.2010
,
mprivorotskaya
И я пробовала месяц назад этот рецепт, тоже понравилось. Делала на даче без всякие проблем, потом тоже самое проделала и с телятиной, мясо пропадало — конечно, не 15 мин., а дольше намного, но тоже вксно. Спасибо за рецепты, девчонки!
12:43 25.08.2010
,
Инна
Я тоже не смогла найти кусок на 1, 5 кг, у меня был 1 кг. Время сокращала, но все равно пересушила мясо слегка. Поэтому во второй раз оставляла мысо на сутки в рассоле — было уже сочней. Но все равно грудка индейки для меня суховата. В связи с этим я потом сливала сок, который оставался на противне, добавляла в него хрен из баночки и какой-то азиатский соус с чили и заливала этой смесью нарезанное тонкими ломтиками готовое мясо в пластиковом контейнере. Так оно и хранилось, заодно мариновалось, а мы его оттуда цапали на бутер или просто так съесть.
17:17 24.08.2010
,
irika
А у меня был кусок как раз 1, 5 кг, но я не поверила, что за 15 минут он пропечется и порезала на более мелкие и держала дольше. А вот Наташин рецепт ниже как раз про рассол, но в рассоле всего 2 часа, а вот зачем потом еще на 2 суток его в соли оставлять- об'ясните мне пожалуйста. И если индейка суховата и хочется ее под соус, можно сделать а-ля вителло тонато с индейкой, я делала, мне понравилось. Рецепт тунцового соуса дам, если нужно, сама брала у elladkin.livejournal.com
04:53 25.08.2010
,
mprivorotskaya
а вообще я индейку обожаю с овощами — морковь, лук, брокколи и цветная капуста, когда до готовности овощей остается минут 7–10, забрасываю кусочки индейки, они успевают проготовиться и при этом остаются очень нежными
13:12 25.08.2010
,
ter4ik
зачем и почему не знаю, мариноваться наверно :). но мясо получается не сухое
11:30 25.08.2010
,
ter4ik
Ага, вкусно получилось, помню делала как раз после опубликования этого рецепта)))
12:41 25.08.2010
,
Инна
из той же серии для замены колбасы :)
http://myriamm.ru/forum/? forum_id=32&topic_id=1916
03:45 24.08.2010
,
ter4ik