+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / кролик


не делала раньше кролика, но так сошлось все в доме Обломовых, что были у меня все ингридиенты :). получился изумительный кролик. ага, привет Татьяне и Нике :)
рецепт вот 
http://belonika.livejournal.com/2614.html у меня не было сметаны, но были жирные сливки, получилось неимоверно вкусно и нежно. кролик прописался на нашей кухне!:)
следующим открытием будет Любкина утка ;)
13:56 04.02.2010, ter4ik



Как здорово, Наташ!:)
Я бы тоже сделала, но кроликов у нас не продают почему-то

02:49 05.02.2010, Tatyana



от нас привезешь :), он как раз около моей работы продается ;)))
10:41 06.02.2010, ter4ik



Наташ, а у меня почему-то ссылка не открывается, пишут, что нету такой страницы. Может, набросаете в общих чертах, а то кролик-кролик, а у меня все время получается нечто. Есть, конечно, можно (сын, кстати, уминает за обе щеки и кричит — не трогайте моего кролика), но не вкусно. Тушила в сметане с пряными травами.
12:03 06.02.2010, urakanikuli



Точку просто уберите в конце ссылки и все откроется :)
12:06 06.02.2010, Tatyana



О, спасибо! Все открылось!

12:21 06.02.2010, urakanikuli



Хм, интересно. Готовила очень-очень похоже. Попробую еще раз. Это будет последняя попытка. Может, у меня какие-то неправильные ожидания. Ну, думаю, это должно быть супер-супер вкусно, а получается не совсем супер.
12:27 06.02.2010, urakanikuli



вот честно,я до этого жутко боялась делать кролика, все говорили, что геморно и мясо жесткое. а тут прям прелесть. попробуйте :), отпишитесь потом.
13:13 06.02.2010, ter4ik



Попробую. Я, кстати, раньше в сметане тушила и как раз с розмарином, и мясо не жесткое получалось. Но есть какой-то привкус неуловимый. Не нравится он мне. Если в этот раз результат не удовлетворит, придется напрашиваться в гости на проверенный рецепт.
13:36 06.02.2010, urakanikuli



Наша первая няня просто тряслась от нелюбви к кроликам, даже докторскую колбасу из-за этого не ела :) Везде ей привкус мерещился:) А я понять не могу, какой привкус?! А Антон жалуется на болотный привкус у утки…
00:32 07.02.2010, линочка



В докторской колбасе кролик?:)
22:42 07.02.2010, mageta



Не знаю. Почему-то няня была уверена в наличии в колбасе кроликов. Говорила, что читала рецептуру. Мы снисходительно к этому относились :)
12:57 08.02.2010, линочка



А еще есть вариант, что ее делают из мяса кенгуру)))
12:59 08.02.2010, Инна



Ага, а еще я где-то читала, что из мяса кенгуру делают сухой корм для кошек и собак.
13:42 08.02.2010, urakanikuli



Ну да, некоторые не любят баранину. Запах какой-то там. А я вот, например, очень даже уважаю. И запах вполне даже аппетитный.
02:25 07.02.2010, urakanikuli



Иногда стереотип срабатывает. Я тут как-то купила пельмени с кониной. Все мои ели с огромным удовольствием, потому что действительно вкусно было. Но как только сообщила, что пельмени-то с кониной, сразу есть перестали, якобы пахнет не так.
04:29 07.02.2010, Murka



Может, Вам просто кролик не по вкусу :)
12:29 06.02.2010, Tatyana