+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - мясо
/ курица в сливочно-апельсиновом соусе
Быстро и легко — у меня даже дочка старшая умеет делать.
понадобится:
2–3 грудки
1 стакан свежего апельсинового сока
1 банка сыра альметте
Порезать куринные грудки на небольшие кубики, обжарить (можно сначала обжарить целые — легче резать будет). Потом залить свежим апельсиновым соком, чтобы целиком покрыть. Добавить баночку сыра альметте (можно с чесноком или с зеленью). Соль, карри или шафран для цвета. Тушить минут 10–15.
Если альметте нет, можно сливки 20%, или сметану.
Апельсиновый сок заменяли мандариновым и лимонным. Если кисло, можно добавить сахара немного. Можно порезать кубиками ананас консервированный — немного
04:34 16.12.2008
,
yberezovskaya
офф. Яна! Приданое для новорожденных ждет вас. Комбез и т.д. Это еще актуально? Ждать вас?
06:16 16.12.2008
,
mprivorotskaya
Юля :) Маша, я ваш телефон потеряла. Теперь работаю, так что только в выходные могу подъехать
05:06 17.12.2008
,
yberezovskaya
Юля, простите, тел. 749 8332. Если вам это еще актуально.
02:51 18.12.2008
,
mprivorotskaya