+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - мясо
/ Рагу
Пусть меня поправят, если в этом рецепте что-то есть неприемлимое, но для меня он был находкой где-то к концу второй недели.
Немного фарша нежирной говядины, 1 кабачок мелко порезанный, картошка (3–4 штуки), морковь, порезанная кубиками, можно 1 небольшой мелко порезанный лук. Еще можно и очень вкусно если добавить 200 г потертого сыра. Все это перемешиваю, добавляю полстакана молока (можно воды) и ставлю в духовку до готовности. Помимо того, что очень вкусное блюдо, которое до сих пор почти каждый день едим, добавляя что-то новенькое, так оно еще и относительно быстро готовится, если наморозить фарш маленькими порциями заранее.
10:01 27.11.2008
,
Shinshilla
а что тут диетическое ?:)) в чем фишка??
16:41 29.11.2008
,
Myriamm
фига два. у меня ребенок бы взорвался от этой смеси(((
11:22 27.11.2008
,
ter4ik
ну да… пришлось бы выкинуть все, кроме кабачков:)
01:37 28.11.2008
,
Lesley
Аналогично:)
04:36 28.11.2008
,
Настя
с другой стороны, тогда в этой теме и будут одни рецепты типа вареного кабачка или цветной капусты и гречки:)
04:47 28.11.2008
,
Lesley
так это и есть цель, тока надо чтоб это было вкусно!
16:42 29.11.2008
,
Myriamm
ну почему? есть рецепт печеного яблока)))), печеное яблоко в тесте)))) и так далее)))
06:35 28.11.2008
,
ter4ik
Ясно :((((Я думала, у меня детеныш привередливый. Пойду расцелую за возможность разнообразно питаться…
04:52 29.11.2008
,
Shinshilla