+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - макароны / каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель


прочитала в теме "утка" про каннелонни и вспомнила свой любимый рецепт "каннеллоней":))
простой и вкусный рецепт,когда есть каннеллони и хочется вкусно накормить всех.
итак, мясной фарш грамм 600 обжарить с луком(1–2луковицы) и помидорами. если нет живых помидоров, можно томатную пасту. по желанию можно туда же перец сладкий кинуть. когда все обжариться, фарш охладить. пока он остывает делаем соус — на сковородку грамм 50 сливочного масла, когда растопится к нему кинуть 1–2 ложки муки, чутка обжарить, влить 1литр молока и на медленном огне варить до консистенции жидкой сметаны — это минут 5–7–10. теперь фаршируем сырые каннеллони остывшим фаршем (если фарш будет горячий — каннеллони полопаются). сильно много напихивать фарша не надо, опять же могут потрескаться канелошки.
теперь выливаем половину соуса в форму, выкладываем каннеллони и заливаем оставшимся соусом. я сверху присыпаю сыром. беремчатым без сыра, и без соли,естессно. в духовку минут на 40 при 180*.
пы.сы. не пытайтесь их разлепить, получается эдакая единая масса, режется кусками и естся.

12:11 03.12.2008, ter4ik