+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - макароны
/ Паста с песто и красной рыбой моментально
Очень ленивый рецепт. Блюдо выглядит красочно)) Розовое на зеленом) Быстро. Сытно и даже с претензией)
Отварить макароны. Мы любим барилловские тальятелле сюда пускать — по ним соус как-то правильно размазывается. В готовые макароны выкладываем готовый соус песто. Барилла. Или Сильвио-отличный за 160 р банка (в Ашанах есть). Песто сколько душа пожелает. Размешиваем лопаткой и пробуем. И во все это филе семги или форели слабосоленое. Некрупными кусочками.
03:45 15.06.2014
,
Hanna