|
Главная / Доска объявлений / Про конференцию / Возможно ли упорядочить сообщения в топике?
| Когда в конференции сидишь постоянно, то читать её легко. Но стоит уехать на недельку, отдельные самые животрепещущие темы читать очень сложно, поскольку часто начало оказывается в конце, смайлики и всякие +1 не тому адресованы, а квинтэссенция, написанная курсивом, вообще оказывается в самом начале, от чего последующее чтение делается неинтересным.
Если бы это был только мой шкурный интерес, я бы промолчала. Но ведь сюда и чужие люди заглядывают почитать интересные для них темы. Иногда этим темам несколько лет, но они не утратили актуальность.
В других конференциях часто делают так, что писать можно только в хронологическом порядке (или в порядке общей очереди), но есть возможность ответа с цитатой, чтобы было понятно кому и о чем ты пишешь.
Возможно ли и нам так сделать? Не против ли хозяйка и завсегдатаи?
А то предстоят 12 дней без любимой конференции :-) 07:04 24.12.2010, ivirina
|
|
| сейчас на сайте практически ничего нового нельзя сделать. у меня нет программистов.
я попробую поговорить с Владимиром, удобно ли будет присваивать порядковые номера сообщениям.
такой порядок, как сейчас, мне значительно удобнее, я сама его заводила и требовала, ибо режим других форумов с этим цитированием через сто лет мне не понятен. мне хронология не важна, мне важны все ответы адресно, тому и про то, что спросили.
но добавлять порядковые номера совсем несложно должно быть. если Владимир сделает, значит будет.
нет — так нет 09:07 25.12.2010, Myriamm
|
|
| Ну так для этого и есть вариант ответа с цитатой. Т.е. когда все подряд высказываются по одому и тому же вопросу, отвечаешь без цитаты. А если хочешь ответить кому-то выше, то пишешь с цитатой, но в порядке общей очереди. Причем, как правило, эти цитаты выделяются автоматически либо в рамочку, либо шрифтом помельче, либо цветом другим, чтобы не приходилось всё заново перечитывать. Но текста, конечно, добавляется.
А как вам идея с порядковым номером? Т.е. все пишут как обычно, но в соответствии с хронологическим порядком выскакивает определенный номер сообщения. Тот, кто будет смотреть ветку позже, сможет читать по порядковому номеру. Сейчас так можно, конечно, делать по времени написания, но это сложнее и дольше. 03:19 25.12.2010, ivirina
|
|
|
|