+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Про конференцию
/ Ориентирование в конференции
Это только лично мое мнение. Не знаю кому как, но мне все сложнее и сложнее стало ориентироваться в конференции. Каждый день заходить не удается, а когда захожу, то постоянно список тем и их расположение меняется. Вроде все делается для облегчения ориентирования в просторах конфы, а получается вроде как наоборот. Тут на днях была у Ку (Q, Любы), так была очень удивлена сколько всего я пропустила и не прочитала.
05:09 10.02.2009
,
uev
Мне тоже на самом деле сложно. Была такая милая, можно сказать домашняя конфа, где все уже как родные были . А сейчас и вширь разрослась и в глубину. И все меняется постоянно… И столько нового незнакомого народу… И радостно за вас и одновременно грустно.:)
02:00 11.02.2009
,
Murka
ну про народ так это наоборот хорошо!!!вы что? а вот про орентир что где мне тоже щас не привычно но все со временем образуется,привыкнем!
07:54 11.02.2009
,
ElenaM
А мне все нравится! Но это у меня вообще характер такой — люблю, когда все по полочкам разложено! Хотя у меня редко когда все по полочкам :)
02:03 11.02.2009
,
s_veta_lana
некоторые вещи вы просто видите в процессе доработки, на среднем этапе, поэтому они меняются несколько раз в день. когда-нить все останавливается — и вот так и пользуемся.
а новые разделы и переносы тем — это конечно неизбежно, мы же растем. придется догадаться искать в медицинской только вопросы по здоровью, а флуд — в общей, ну и тп. а новые они как были так и есть — горят жирненьким, и конечно сообщений каждый день очень много разных. но именно благодаря увеличивающей дифференцировке, какие-то их них может быть можно не читать, а помечать как прочитанные
07:56 10.02.2009
,
Myriamm