+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Про конференцию / раздел с отзывами

а может, устроить раздел "отзывы пользователей" с подразделами — ну типа одежда, коляски, слинги, бытовая техника и т.п., а то сейчас отзывы размазаны по всем подразделам и искать их при необходимости сложно, мне кажется.
и на сайт потом можно вынести…

09:51 25.11.2008, liplena

во-во, только предложить хотела!
И там учинить черный и белый список.

10:24 25.11.2008, Олеся

Ну, тогда уж рейтинг.
10:43 25.11.2008, lera.pif

хорошая идея! мы все тут друг у друга спрашиваем обо всем — что, как, где, почем…
12:20 25.11.2008, habanera

я думала это удобнее читать в соответствующих темах. т.е. кулинария. терчик советует жарить на сковороде гриль. мы обсуждаем там сковороду гриль. вы предлагает обсуждать ее в спецразделе вместе с пылесосами и сапогами для младенцев? это легко сделать, но как нормальный человек угадает, что там есть что-то полезное для него. не логичнее ли ему все же искать вещи в имеющихся тематических разделах? как скажете, тока объясните чтоб я поняла
15:24 25.11.2008, Myriamm

Ну, вот если Вы систему тегов использовать хотите, то можно, каждому такому обсуждению присваивать тег, например, обсуждению гриля — "кулинария" и "отзывы".
02:27 26.11.2008, mother goose

а ветки типа "ой, глисты" будут обрастать тегами по мере развития:))) На самом деле, тегов давно не хватает. просто поиск не спасает уже.
02:44 26.11.2008, Lesley

а, дошло. огромный раздел как щас вся разговорная конференция. в нем подразделы Пылесосы Увлажнители Сковородки. внутри каждая тема — одна модель. так? как в кулинарной книге?
15:25 25.11.2008, Myriamm

коляски йогуртницы кроватки шмотки … эээ… няни??:))
00:57 26.11.2008, Q

Именно так!)
Я тоже горячо поддерживаю!
И в правилах написать, что в названии темы желательно указывать именно производителя и модель!

00:11 26.11.2008, Umka

да-да, Мария Михайловна, и наверно, следует ввести какие-то правила создания тем в этих разделах
01:45 26.11.2008, habanera

Ну идея в том, чтобы был интуитивно понятный способ поиска информации о товарах, услугах и пр., чтобы информация была структурирована.
как технически это сделать — вопрос второй.
пока можно как в кулинарной книге. Подразделы типа Бытовая техника, Детская одежда и обувь, Автокресла, Коляски, Куда пойти с детьми, спектакли, развивалки и пр., в таком духе. Ну или более общие какие-то категории.
А если нужно что-то упомянуть в разговорной части — можно же просто ссылку дать на отзыв.
Можно и тэги.

12:36 27.11.2008, liplena

Для тех, кто не ходит на главную страницу, сообщаю, что раздел "Уголок потребителя" уже существует пару дней :)
http://myriamm.ru/forum/? div_id=4
ММ, может, сделаете сслылочку из конференции тоже?
только правила создания тем нужны, да
и куда писать про слинги?:)
а про детский спорткомплекс?
кстати, можно кроме отзывов писать туда и обзоры типа "как выбрать".
Ну типа как Оля писала про санки, я про слинги и т.п.
17:09 29.11.2008, liplena

Да, как бы про санки туды перенесть, а то я замучилась искать…
06:04 30.11.2008, Q

Вопрос :) В книге отзывов и в кулинарной книге можно только писать отзывы и рецепты или можно и спрашивать об интересующих вещах?
21:00 01.12.2008, Soe

Повнимательнее просмотрела обе книги, вопрос снимаю :)
21:04 01.12.2008, Soe