|
Главная / Кулинарная книга / Всем - каши / каша на воде, какая?
| Мне, мужу и Матвею очень нравится булгур, квиноа, но ее лучше еще с чем-нибудь смешать, например с перчиком болгарским, мелко нарезанным и обжаренным, помидорками. Квиноа сейчас продается во многих крупных супермаркетах, раньше была проблема ее достать. Она внешне не красивая, но вот сваришь и красоткой становится, такие запятые вокруг прозрачного зерна. Булгур мне нравится своей нежностью и шелковистостью. Но это такие каши гарниры больше. Еще я Матвею часто к геркулесовой каше на воде, яблоко добавляю и чуть-чуть корицы, ест лучше, чем обычную. Еще у нас пшеничные хлопья Мюллюн Парас огромной популярностью пользуются. Она вкусная и тоже нежная получается, прям каша, каша. Мы ее с вареньем пробовали и с пармезаном. Оба варианта мне понравились. Только Суламифь в педиатрии рекомендовала эти каши брать финского производства. 14:54 28.01.2012, Kati
|
|
|
|