+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - каши / спасти чечевицу


люди, а что можно сделать из ведра вареной чечевицы? ведро — условно.
очень много сварила вечером, осталось полтора литра.
ничего не придумывается, и выбросить жалко

03:13 23.01.2012, Женя



Где-то мне попадался рецепт фаршированных перцев с начинкой из чечевицы!
05:17 23.01.2012, Marinera



О, я бы потушила овощи, поджарила бекон, смешала с чечевицей и на фаршировала перцы!
Спасибо за идею :)

05:23 23.01.2012, Tatyana



Да, пожалуй, с беконом будет вкусно. Я вот начиняла просто чечевицей с морковкой и луком, результат не очень понравился. На любителям, ИМХО.
05:25 23.01.2012, Инна



Я люблю чечевицу очень! Красную :). С жареным луком и растительным маслом. Мне больше и не надо ничего :). Еще шампигньоны поджарить к луку можно, тоже вкусно будет.
Но в такое блюдо, да, хорошо бы бекон и томатный соус, и свежий базилик при подаче.

05:30 23.01.2012, Tatyana



Можно еще рис отдельно подать или смешать с чечевицей.
14:14 28.01.2012, Kati



дааа, а мне и зеленая Ч. подойдет. могу неделю только ее и есть :)
06:19 23.01.2012, Женя



Положить в холодильник или заморозить :)
Потом есть с поджаркой из лука, и гуляшем, с овощным (особенно вкусно с баклажановым) рагу :)

03:27 23.01.2012, Tatyana



спасибо!
04:39 23.01.2012, Женя



друг мой, давай-ка рецепт в соответствующую темку))). про баклажановое рагу обязательно
04:14 23.01.2012, ter4ik