+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - каши
/ спасти чечевицу
люди, а что можно сделать из ведра вареной чечевицы? ведро — условно.
очень много сварила вечером, осталось полтора литра.
ничего не придумывается, и выбросить жалко
03:13 23.01.2012
,
Женя
Где-то мне попадался рецепт фаршированных перцев с начинкой из чечевицы!
05:17 23.01.2012
,
Marinera
О, я бы потушила овощи, поджарила бекон, смешала с чечевицей и на фаршировала перцы!
Спасибо за идею :)
05:23 23.01.2012
,
Tatyana
Да, пожалуй, с беконом будет вкусно. Я вот начиняла просто чечевицей с морковкой и луком, результат не очень понравился. На любителям, ИМХО.
05:25 23.01.2012
,
Инна
Я люблю чечевицу очень! Красную :). С жареным луком и растительным маслом. Мне больше и не надо ничего :). Еще шампигньоны поджарить к луку можно, тоже вкусно будет.
Но в такое блюдо, да, хорошо бы бекон и томатный соус, и свежий базилик при подаче.
05:30 23.01.2012
,
Tatyana
Можно еще рис отдельно подать или смешать с чечевицей.
14:14 28.01.2012
,
Kati
дааа, а мне и зеленая Ч. подойдет. могу неделю только ее и есть :)
06:19 23.01.2012
,
Женя
Положить в холодильник или заморозить :)
Потом есть с поджаркой из лука, и гуляшем, с овощным (особенно вкусно с баклажановым) рагу :)
03:27 23.01.2012
,
Tatyana
спасибо!
04:39 23.01.2012
,
Женя
друг мой, давай-ка рецепт в соответствующую темку))). про баклажановое рагу обязательно
04:14 23.01.2012
,
ter4ik