+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - каши / кукурузная каша


Научите меня готовить. Вроде детям положено кашу кукурузную давать ;).
Я купила не совсем муку, а такую мелкую шлифованную крупу. И чего с ней дальше делать?:)

11:12 14.12.2010, Олеся



мультиварка тебя спасет) варится как пшенка. Можно морочиться с чем-то типа поленты, но это скорее для взрослых
12:40 14.12.2010, Lesley



ой :(
я и пшенку не умею варить.:(
я совсем забыла, что такая бывает.

14:51 14.12.2010, Олеся



пшенку я добавляю в круглый рис, в молочную кашу, и она у нас бывает на столе только в таком виде.
короче, чепуха у меня вышла из этой кукурузной, такое ощущение, что она должна быть соленая, а сахар там как на корове бантик.

05:45 15.12.2010, Олеся



Я спасаюсь инструкциями на пакете — сбоку обычно все написано, сколько чего и сколько варить :-) Правда, кукурузная у меня ВСЕГДА пригорает, даже если стою весь процесс и помешиваю.
00:55 15.12.2010, Ejikovna



В мультиварке не пригорает :)
01:28 15.12.2010, Света



в обшем разобралась я.
стало получаться, андрюхе нравится.
купила еще такую же пшеничную.

11:33 20.01.2011, Олеся



для взрослых я делаю так: крупа в пропорции ½.5–3, соль, сыр, можено еще слив масло. режим гречка, и потом еще можно подержать на подогреве, тогда снизу будет корочка. получается полента для ленивых. Ребенок такое не ест
00:15 21.01.2011, Lesley