|
Главная / Кулинарная книга / Всем - каши / каши в мультиварке
| Да, вот Похлебкин (начните же его читать уже, умоляю!! половины вопросов сразу не будет, тем более что у него есть замечательная книга именно о кашеварении, есть на Альдебаране в эл. виде:)) считает что чем меньше ингредиентов в блюде тем важнее качество каждого из них, тем сильнее каждый ингредиент влияет на вкус. В случае каш он называет очень значимыми качество крупы и воды — и это совсем критично для тех каш которые полностью впитывают воду или куда не добавляешь другие жидкости кроме воды.
Отсюда кстати вывод например такой — если удалось купить действительно качественный кусок мяса (что редкость в Москве), его надо просто пожарить, ничего с ним не предпринимая. На оливковом масле. И посыпать перцем из мельнички. И все. Очень вкусно:))
Кого надо научить жарить мясо, я готова — это правда мало кто умеет из тех кто готовит только дома, а тут стоит чуть потренироваться и будет прекрасная взятка для мужа:))
Эвианом смывать шампунь это прекрасная идея, дальше наверное идут только ванны из свежевыжатого виноградного сока — так, для тонуса кожи:)) 09:05 23.01.2009, Smartie
|
|
|
|