+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - каши
/ манная каша без комочков
Меня в очень взрослом возрасте научил мой папа :) Чтобы в манной каше не было комочков, манку немного смачивают холодной водой, а уже потом выливают в горячее молоко и варят.
08:04 16.12.2008
,
yberezovskaya
Чет у меня какая-то фигня получается. Столько комочков я в жизни еще не видела, после того как сначала в холодное воде манку растворила. Может я много воды добавила? Смочить немного — это как?
03:56 07.01.2009
,
s_veta_lana
Конечно, не "растворила", а "смешала".
03:57 07.01.2009
,
s_veta_lana
Смочить в воде… Ну, это нормально смочить :) скорее даже растворить. Короче, воды больше берите.
14:03 09.01.2009
,
yberezovskaya
Я уже много дней варю по Олному способу — кладу в холодное молоко, мешаю, выключаю. кайф!!!
06:44 07.01.2009
,
Myriamm
Завтра попробую в молоко!
11:44 08.01.2009
,
s_veta_lana
Можно просто высыпать в холодное молоко и дальше уже варить.:)
12:58 16.12.2008
,
Mymble
и помешивать все время, пока не вскипит?
02:53 17.12.2008
,
Lesley
да :) и будет вам счастье. как закипит — готово!!!
13:53 24.12.2008
,
tosha
я не жду закипания даже, она быстро густеет и я снимаю как загустела до нужной темп
09:23 08.01.2009
,
Myriamm
Да вы чего?? Мешать пока не вскипит?? Уж лучше, блин, комочки потом за 5 сек через сито убрать :-(
08:34 07.01.2009
,
Q
Мешать то 5 мин)))))))
08:38 19.10.2009
,
terramissu
вы как будто с другой планет :) то у вас хлебопечка инструкции не выполняет, то манная каша нагревается дольше, чем за 3 минуты.
чудеса :))
09:23 08.01.2009
,
Myriamm
Да, вот такой я мега-кулинар :)) Зато у меня полно других достоинств!!
11:18 08.01.2009
,
Q