+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - салаты и закуски / Хумус


Таки получился:). Тхинну готовую я найти не смогла. Поэтому купила кунжут и кофемолку. Кунжут перемолола и смешала с кунжутным маслом, чтоб получилась паста. Далее все просто- сварить нут по инструкции на пачке (замочить, воду слить и отварить)
Отвар оставить. Блендером измельчить нут, добавить тхинну по вкусу, посолить-Поперчить, добавить лимонный сок и чеснок измельченный. Я еще петрушку мелко нарезанную кладу. Да, отвар добавлять при измельчении нута.
В готовый хумус добавить оливковое масло.
Я по причине беременности делаю без соли. Все равно очень и очень:).
Есть с лепешками из тандыра. И с домашним ржаным тоже отлично

08:42 02.07.2012, РЮ



В Греции полно)), на асе вкусы этой тхинны). Все время про тебя вспоминала)
09:23 15.07.2012, ter4ik