+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - салаты и закуски
/ так что насчет баклажанов?
кому еще интересно про баклажаны)
Запечные!
баклажаны
перец болгарский
помидор
чеснок
сыр
на сколько хватит противня)
режем вдоль по 6–8мм,сыпем солью и на полчасик оставляем, жидкость убираем,
выкладываем,смазываем майонезом(можно сметаной с солью)
сверху перец мелко порезаный
солим перчим по вкусу
потом помидоры
сверху майонеза чуть чуть
давим или трем чеснок и понемногу(на любителя можно и побольше)) сверху прокладываем
трем сыр на круп.терке и сверху все закрываем
в духовку 160–180гр., до готовности,гдето мин.15–25,зависит от нарезки)
фото здесь)
http://fotki.yandex.ru/users/rytkoe/view/81944/? page=0&ncrnd=8267
07:03 28.08.2009
,
ElenaM
Судя по фотке — вкусные, такое люблю.
Потребую приготовить.
Только УМОЛЯЮ (не только тебя, писателей хватает). Девушки, не оригинальничайте, в название темы отразите смысл. Потом ведь хрен найдёшь, а другие и открывать не нужно. Ну почему не назвать "Баклажаны такие то моего имени", "сякие то моего имени" и сразу понятно о чём речь. ТАК ВЕДЬ УДОБНЕЕ?
15:04 28.08.2009
,
Сима
))приятного аппетита)
02:24 29.08.2009
,
ElenaM