+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Детям, которым можно почти все / вареники :)


итак, я делала вареники с картошкой и луком. исходный рецепт таков. тесто : сметана плюс столько муки, сколько возьмет, чтоб тесто было эластичным. дать часок постоять, и оно готово к раскатке. начинка: картошка, нарезанная кубиками, плюс нарубленный мелко лук. начинку рубите, тонко раскатываете тесто, туда начинку, плотно слепить края и в кастрюлю с подсоленой водой, варить, как обычно. по моим соображениям — лучше лук предварительно поджаривать и добавить что-то еще, грибы, например, или лук зеленый, ну что-то, чтоб был более выраженный вкус. по мне одной картошки с луком недостаточно 
13:57 28.06.2009, ter4ik



Да, лук действительно необходимо предварительно обжаривать, а картошку лучше размять и потом перемешать с луком. А вобще хоть как сделай, вареники с картошкой ооочень вкусные:))
06:05 06.07.2009, mageta