+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Детям, которым можно почти все
/ Курица по-быстрому
Подросшим детям и занятым мамам.:)
1. "Куриные пальчики".
Медальоны или куриные грудки разрезать на полоски 5–7 см. на 2–3 см., посолить, обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжутного семени, жарить в большом количестве масла, до золотистой корочки с обеих сторон. Чуть накрыть крышкой минут на 7, потом снять крышку и поджарить до красивого цвета.
2. Поджарить шампиньоны с луком, потом добавить нарезанные полосками грудки (до золотистого цвета, шампиньоны к этому времени уже почти хрустят). Под конец добавить порезанные мелкими кубиками разноцветные сладкие перцы. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром.
3. Пожарить грудки, а потом залить их пюре из 1 яблока, 1 апельсина и 1 луковицы (все размалывается в блендере), тушить минут 10. Карри и соль добавляется по вкусу.
4. Куриное филе отбить, положить в середину кусочки груши без шкурки, завернуть конвертик, закрепить шпажкой или ниткой, обвалять в приправах, обжарить на сковороде в масле до хрустящей корочки.
В общем, практически все эти рецепты быстрые и проверены на детях (поглощаются на ура).
16:31 29.11.2008
,
Mymble
А с какого возраста детям дают жаренное в масле?
16:07 30.11.2008
,
Q
Я давала с 2-х. Но не ежедневно, я бы от такого кол-ва курицы рехнулась бы (вместе ведь кушаем).:)
16:19 07.12.2008
,
Mymble
а шампиньоны с какого возраста?
13:33 17.12.2008
,
Shiyana
Уже даю по чуть-чуть-чуть-чуть
14:21 17.12.2008
,
Q