|
Главная / Кулинарная книга / Первый прикорм / Каши
| Во, мы тоже Ремедию едим. Но каждый раз мучаюсь укорами совести — гадость редкостная, сама пробовала. Как ее Женька ест — не представляю. Понятно, что полезная, без соли и сахара, что у детей вкус другой и прочее. Ест, но неохотно. Тут как-то у папы из тарелки попробовала нормальную гречневую кашу, сказала: "Ам-ням-ням!» и ручки в тарелку потянула. Поняла, что дурят родители. Теперь ест свою еще неохотнее, думаю, мож хватит мучить дите полезным и давать человеческую кашу? Варить не лень, все равно нам варю. 03:08 03.06.2008, sidorovakoza
|
|
| Ну, это у меня фобия :) Плохого, конечно, ничего, просто я читала, что раннее приучение к разнородной пище (не отдельно пюре и мясо кусочками, а именно смесь разных по гомогенности и размеру кусочков) благотоворно для развития речевого аппарата. На Темке испытано :) А еще, разные неврологические проблемы могут проявляться нарушениями жевания и глотания именно разнородной пищи. Это просто мои заморочки :)
Я Теме сразу давала "взрослые" немолотые крупы (гречка, рис), мясо только резала, вермишельку, ну, фрукты только были из банок (пюрешки как раз). Проблем с какашками у него не было и вес набирал очень быстро. А Аришка малявочная, прибавка у нас микроскопическая, вот я и решила прислушаться к мнению о пользе для детей гомогенных продуктов (хотя банан все равно чуть приминаю, получаются такие приплюснутые куски, я упертая):) 03:16 04.06.2008, линочка
|
|
| Я наконец то нашла почему Малышка! Единственная каша для детского питания в которой, по словам Ассоциации Генетической Безопасности, нет ГМО, про остальные что-то умалчивается или они не проверялись. Кстати, ГМО обнаружили в «Beby"(соя, рис и шоколад, лесные орехи). Кстати, ГМО есть и в Фрисосое, а я чуть не перевела ребенка на эту смесь, когда он от Фрисолака отказался, слава Богу, из всех смесей он только Нэнни признал. 12:05 19.06.2008, ksenya
|
|
|
|