+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Первый прикорм
/ сьел!!!!!!!!!!!!!!!
плиз!!!!!!!!!!!ребенок на гв сьел….кусок яблока…прикорм только свощи(тыква,картоф,брокколи)начали!!!ел с удовольствием!!!!все папа дал в мое отсутствие!!что может случится!!пишу в шоке!! …….
10:51 08.03.2008
,
ElenaM
видела видео……поедал с удовольствием!!!!!
10:52 08.03.2008
,
ElenaM
Думаю, ничего страшного. Мой сын регулярно приползает чесать зубы об яблоки, груши и бананы, которые я ем. Не всегда получается отнять:))))
10:57 08.03.2008
,
Тю
да ничего скорее всего не случится. на яблоки редко реакция бывает. предупредите папу на будущее,чтобы без вас ничего не давал и все. думаю. что нормально все пройдет. у нас кусок яблока был первый прикорм)))
11:06 08.03.2008
,
ter4ik
Я знаю историю, как папа с дедушкой свою внучку напоили клубничным соком в 4 месяца. Выжила :)
А еще моя подруга, мать троих детей, в трехмесячный день рождения третьего ребенка дала ему пососать папайу и манго, кажется. Я была в ужасе и шоке, а она мне сказала: когда у тебя третий ребенок рождается, ты уже совсем по-другому на все смотришь :)
12:44 08.03.2008
,
tanichka
а мне тут подруга рассказывала, что свою старшую дочку (12 лет ей сейчас) в 4 месяца уже кормила всем, в т.ч. УХОЙ!!! Нормальная такая девочка выросла…
05:47 09.03.2008
,
Lesley
ммм… а в чем проблема?:)
по-моему, все более чем нормально
22:34 08.03.2008
,
liplena
я вчера в расстройстве писала….а проблема наверно и мала а может и нет ее но я вот про что-я по пол чайной ложки даю реб……увеличиваю по чуть чуть…стараюсь!а тут -он у меня взял и начал есть!я что отнимать буду!.да еще и на камеру чтоб запомнилось.вот и выходит,(кус яблока заточил деснами и проглотил.)это гдето ложки 4 чайных.я думаю что меня можно понять!ведь так монго сразу!!!!но ттт все ок у нас сейчас ,а на яблоки посматривает,я думаю вечером может еще дать…
06:14 09.03.2008
,
ElenaM
ну если бы у вас были основания полагать, что он съел что-то, к чему его организм готов существенно меньше, чем к тыкве и брокколи, можно было бы и поволноваться :)
а так вам просто ребенок продемонстрировал интерес к яблоку, показал, что он его хочет есть и может его есть, даже если оно не перетерто в пюре. в общем, можно радоваться :)
и плавно переходить к педприкорму :)
это ведь вполне естественно, когда человек сам себя кормит, выбирая, что есть и в каком количестве. и к ребенку это тоже относится :)
вы предоставляете возможность попробовать, а он уж сам решит…
06:53 09.03.2008
,
liplena
при первом знакомстве кусочки все же лучше давать совсем маленькие. но в то же время я обычно старалась дать такой, который ребенку будет удобно держать
07:12 09.03.2008
,
liplena
я своей дольку давала небольшую.
пы.сы. вспомнила тут в магазине про ваше яблоко, увидев детское питание в баночках хипповское,кажется….внимание "манная каша с шоколадом!!!!!!!!» для детей с 9!!! месяцев. так что яблоко — это фуфел)))))
14:01 09.03.2008
,
ter4ik
да уж……:)
14:26 09.03.2008
,
ElenaM