+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Первый прикорм
/ мясо
Пугаюсь внешнего вида детского корма. Телятина Тема, только что открытая, имеет жидкую консистенцию и розовый цвет. Буквально на глазах жидкость куда-то девается и мясо становится густым и серым. Это так и надо? Это серое ребенку можно давать? Или это серое соскабливать и давать розовое?
Страшно как-то. И как Вы его храните? Даете на другой день? Или вскрываете новую банку?
Извиняюсь, вот такие вопрос чудной. А вдруг я храню мясо как-нибудь не так, в условиях летней погоды мне особенно страшно.
14:31 19.08.2008
,
Олеся
Олея вам попалась испорченая банка!ненадо ни чего отскабливать!!!
мы едим только тему и если я вижу то что вы описываете то я выкидываю банку!!
на вид он розоватая и густая только после разогревания становится жидковатой!но не серой!
и храню я в холодильнике все.когда покупаете потрясите банку если слышно как там булькает значит нарушен температурный режим те мясо нагрелось свыше 25 гр. и такое брать нельзя!!
23:09 19.08.2008
,
ElenaM
Так они все банки стоят на полках без холодильника! Мясные в том числе.
Сереет сразу, но пахнет очень вкусно. И почему-то загустевает после открытия, а когда только открываешь, жидкое полощется.
00:38 20.08.2008
,
Олеся
ну надо хотяб искать там где в магазине по прохладней!:)
05:13 20.08.2008
,
ElenaM
ОлеСя!!извиняюсь буква с западает!
23:09 19.08.2008
,
ElenaM
сегодня в другом магазине купила, там тоже плещется.
07:21 20.08.2008
,
Олеся
пустяки
00:39 20.08.2008
,
Олеся
Вообще, настоящий цвет вареного мяса — серый :) Вы когда себе мясо отвариваете, оно что, розовое?
15:32 19.08.2008
,
tanichka
вот тока хотела сказать, что серого цвета пугаются, а красителя не пугаются, хотят со стойким красителем, так спокойнее :)))
06:48 20.08.2008
,
Myriamm
а почему оно в банке розовое? Оно что не вареное?
00:39 20.08.2008
,
Олеся
Я вскрываю банку, сразу переливаю ее содержимое в стеклянную банку из-под гербер-овощей. Закрываю крышку (получается негерметично, конечно, потому что эти крышки плохо одеваются) и ставлю в холодильник. В железной банке не храню, вроде все по инструкции.
00:41 20.08.2008
,
Олеся
Я так же делаю :) Нормальное мясо. Подогреешь — жидкое и серое, в открытой только что банке — погуще и розовое :)
11:08 20.08.2008
,
линочка
Полин, а прозрачные включения — это тоже норма, типа как слеза в тушенке?
11:12 20.08.2008
,
Олеся
Ага. Я их терпеть не могу!, но это жир, что ли, в общем, даем их тоже. Кстати, наш большой Тема с удовольствием ест эти мясные консервы. И моя сестренка великовозрастная :) тоже :)
11:31 20.08.2008
,
линочка
О, я думала, одна такая.:) Я солю и вместо паштета на хлеб намазываю, если Женька есть отказывается. Не пропадать же добру.
13:51 20.08.2008
,
sidorovakoza
лучший паштет — это детские мясные консервы. подписываюсь.
я не солю. вообще ничего не солю. мне и так вкусно.
00:39 25.08.2008
,
Долли