+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Помощь и поддержка
/ Вещи в детский дом
В детском доме в Иваново живут крошки — малыши от 2 до 7 лет.
И для них мои друзья собирают всякие вещи — игрушки, одежду, спортивный инвентарь, обучающие книжки и детские энциклопедии.
Если у вас или ваших друзей/знакомых/коллег есть уже ненужные, но еще хорошие (не сломанные, не побитые и т.д.) игрушки и особенно развивающие детские игры для малышей 2–7 лет, будет здорово, если эти эти вещи будут переданы для для сирот.
Контакт для сбора вещей (могут подъехать и забрать или сказать куда подвезти) — Ольга — beauty2406 собака yandex.ru
09:58 24.11.2008
,
tosha
А для годовасов и меньше не надо? Ищу детдом, чтоб свое отдавать…
12:10 24.11.2008
,
Q
щас в ВР собирают какой-то семье (видимо известной ВР), которые живут в какой-то калужской или еще какой области, денег ни копейки, а ждут двойню. я им мелкие вещички сгружу и всякие кашки.
если не найдете детдом, можете туда пристроить (особенно то, что в детдома не берут — мягкие, тряпочные и тп игрушки).
еще у вас в марьиной роще есть место сбыта. наши друзья, многодетные, щас младшему 2 мес. хорошие люди, свои.
16:34 24.11.2008
,
Myriamm
Можно принесть на МК?
01:36 25.11.2008
,
Q
можно и на мк
14:01 25.11.2008
,
Myriamm
А есть многодетные семьи, которым взрослая одежда нужна? женская р.42–44 русский — на девочку-подростка или маму. Есть вещи б/у — в хорошем состоянии- я бы отдала.
02:29 26.11.2008
,
tosha
в нашем Переделкине есть такой центр — там берут ВСЕ! любую одежду! я отдавал свои вещи много раз
08:07 26.11.2008
,
habanera
с этой одеждой сложнее всего. ее у людей много, а отдать некому. потому что подростки — люди уже взрослые, и ношеную одежду не хотят.
это надо искать и везти в удаленные от центра города и села, в тамошние интернаты и детдома.
04:57 26.11.2008
,
Myriamm
а давай я хозяевам нашего бычка отдам! они остро нуждаются. Но они не подпадают под категорию многодетные…
05:14 26.11.2008
,
Lesley
вот я только об этом подумала — тем, кто ездит в далекие деревни за продуктами, вот их надо снабжать вещичками. думаю и детскими и взрослыми. коробейничеством заняться)
05:18 26.11.2008
,
Myriamm
давайте контакт центра.
Мария Михайловна, а может список таких центров вывесить?(наверняка есть в каждом районе)
а касаемо подростков — я долгое время одевалась в секонд хенде (ну тогда в москве ваще вещей нормалдьных не было), да и никогда от хороших вещей б/у не отказывалась.:)
09:39 27.11.2008
,
tosha
а когда я развозила вещи по детдомам, от таких размеров воротили носы. и я видела этих подростков , как они одеты. им это не надо.
16:48 29.11.2008
,
Myriamm
прошу прощения, торможу…
центр, конечно, громко сказано — комнатка в здании РЭУ, где женщины-активистки принимают и сортируют вещи. скажу чесно, дальнейшая судьба вещей мне неизвестна, ибо на момент отдачи меня больше волновала проблема, как избавиться от этой горы ненужных вещей. но позиционируется все это как помощь многодетным семьм.
координаты: Боровское шоссе, д.48, корп.1 т.731–39–80, 732–90–25
вещи принимают по вторникам и четвергам, с 16 до 19
лучше заранее позвонить уточнить, принимают ли в тот конкретный день, чтобы зря не ездить. телефоны, которые я привела, это домашние телефоны тех женщин, которые занимаются сбором вещей
07:13 30.11.2008
,
habanera