|
Главная / Женское и семейное здоровье / Дети и вода (консультирует специалист) / страхи
| Решилась я все таки спросить,хоть и стыдно))
Начали мы с дочей ходить в бассейн.в группу(2человека) и индивидуальные занятия.были пять раз.я во время занятия плаваю рядом в большом бассейне,в конце занятия прихожу к ней в маленький поиграть.
И тут чего то я начала тревожиться…
1.Когда выдыхает в воду,часто прихлебывает из бассейна))что можно прихлебнуть себе?это я про страшные болячки))
2.что с инфекциями типа хламидии,микоплазмы…
я прошу прощения за,возможно, идиотские вопросы.но пока я не попала к своему психологу,хочется получить на них ответы:-)
3.час тренировки это нормально для 3, 6 лет?не много?понятно,что они там играют и все такое.и ей нравится очень,она бы и три часа сидела.сколько не вредно?волнует мокрый купальник еще…на море как то понятней-трусы переодели,погрелись и опять,а здесь весь час в воде…
загрузилась я совсем.
успокойте меня.
спасибо! 17:13 11.07.2013, terramissu
|
|
| Можно сюда с опасениями?))
Пошли в бассейн в Люксембурге, один из самых хороших. Все, конечно, на уровне: есть семейные раздевалки, индивидуальная кабинка, везде чисто, вода проточная, бассейны разные. Но вот справок не требуется вообще. Приходи, покупай билетик и плавай. Это раз. А во-вторых, там почти все ходят по кафелю между бассейнами и в туалет выходят, в общем по всей территории ходят без шлепок. Вот. И купаются без шапочек. То есть все по желанию. В общем со стороны как курорт.
Меня не должно ничего смущать?))
И почему у них так, а в России не так? И зачем все эти анализы на яйца-глист? я как раз из-за всяких справок и ужасных раздевалок в бассейн не частила.
И еще. После такого распрекрасного бассейна (я пока не знаю, как к нему относиться: как к рассаднику болячек или чудесному безопасному месту отдыха) на утро я обнаружила у себя на лодыжке красный с синевой след- как будто бы браслет кожу натер, временами чешется. Стал слабее со временем. И если присмотреться, то что-то вроде кольца можно увидеть. Это психологическое?
А в бассейн ходим с дочкой год и девять. Бояться или расслабиться?
Спасибо заранее!!! 08:29 22.11.2013, StepOlga
|
|
|
|