|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Эстер Офенгенден
| Думаю о том, чтоб пригласить ее прицельно к нам. с прицелом на 2–3 лекции (воскресенье, понедельник± среда) и консультации. удовольствие это недешевое, поэтому спрашиваю, кто планирует, может, на сколько лекций, на какой неделе (мне оптимально неделя с 17го февраля, рассматривается также неделя с 10го).
консультация у нее стоит 100 долларов, лекция с одного человека — 2 тыс р, за несколько лекций скидка, но не очень большая. планирую сделать одну лекцию по воспитанию, одну по семейным отношениям и третью какую-нить глубокую. так чтоб если человек может только одну себе позволить, чтоб мог выбрать предпочтительную тему, и тогда на каждую лекцию пришло достаточно народа.
возможность записи пока не обещаю.
пишите, пожалуйста, особенно меня сейчас интересует участие в скольких лекциях и предпочтительная неделя. надо понять, можем ли мы окупить ее приезд сами, без спонсоров.
11:38 29.01.2013, Myriamm
|
|
| Все, билеты взяты.
воскресенье 17 е февраля (время уточним, в районе 13ч) — "Мама"
понедельник 18е февраля (то же самое) — "Жена"
одна лекция — 2 тыс р (запись включена)
две лекции — 3 тыс р (запись включена)
аудиодиск по книге и книга "Жизнь после свадьбы" — по 450р
запись для отсутствовавших будет высылаться через месяц после встречи и дальше. будет стоить 1000р.
надеюсь делать наши встречи регулярными, подгадывать под ее приезды и организовывать их самим.
индивидуальная консультация — 1 час — 100 долларов
запись на консультации — мне в почту. сразу говорю, что всех желающих может не получиться принять, время не резиновое.
на лекции можно не записываться, просто приходите
квартира будет свободна, следовательно, можно брать детей и нянь
лекции по 3 часа с перерывом. после лекции — консультация, поэтому лектора не задерживать. Все вопросы — на лекции и консультациях.
Сама Эстер будет в Москве до утра пятницы, поэтому на инд консультации можно записываться и на среду четверг тоже.
Занятие по Торе понедельничное от 13.30 со мной отменяем (вернее заменяем на занятие Эстер).
а теперь кидайте вопросы и пункты обсуждений для лекций, чтобы составить нужный нам план. что мы хотим услышать? 07:10 31.01.2013, Myriamm
|
|
| нет, она берет значительно больше, просто в еврейских общинах есть спонсоры и больше людей на лекциях.
можно подгадать, обычно все и подгадывают, мы в прошлый раз тоже подгадали, просто тогда будет неудобное нам время, мало времени (как в прошлый раз), значит мало тем и никакого заранее предупреждения, как снег на голову. и второй момент — в ближайшее время пока другие не зовут. а некоторым людям она нужна пораньше. вот поэтому я пробую организовать своими силами и понять, получится или нет.
ну и конечно ни у кого нет такого формата лекций, как у нас. стандартная лекция — 45 минут, и я знаю, сколько в ней информации. 13:57 29.01.2013, Myriamm
|
|
|
|