|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Человек: предназначение и здоровье
| вас так много, что парк культуры становится под вопросом.
дневной группе надо будет приготовится к открытым окнам или духоте — раз
дети в отдельной комнате — два.
моя нянька будет с ними — но она сможет тока присматривать, организовать игры и тп — не обещаю. но отдельных комнат кроме нашей — 2 + кухня. если брать с собой доп. персонал для развлечения детей, можем остаться на парке культуры.
если брать мешающих детей в нашу малюсенькую комнатушку, парк культуры может погореть… сами взвоете.
ладно, начнем — увидим.
сейчас подумаю, в этот понед или следующий начнем
периодичность, видимо, раз в 2 недели.
п.с. вы понимаете, сколько это тогда получится лет, да?:))) 08:12 23.11.2010, Myriamm
|
|
| Проезд: м. парк культуры. Фрунзенская набережная, д 2/1, угловой подъезд во дворе, кв 30. 1 этаж налево. Домофон 30 ключ 1842.
Внимание: парковаться лучше снаружи дома, по всему его периметру, во дворе места мало, двор не сквозной, и самое главное:
есть неадекватная соседка, обожающая нападать на машины, а также вызывать омон и тп. Поэтому лучше парковаться снаружи и вести себя тихо.
Еще раз напоминаю: это трехкомнатная, но небольшая квартира, много человек не влезет в одну комнату, пространства для ползания детей рядом с мамами не будет. Только в соседних комнатах с нянями. Зато есть кухня с большим столом, еду приносить с собой, за собой будем убираться.
коврики не нужны, игрушки и развлекалки нужны, комнаты пустые.
До встречи! 11:19 27.11.2010, Myriamm
|
|
| уточняю. помещение — трехкомнатная квартира. комнаты небольшие, но 3 отдельные, т.е. в двух соседних можно играть и выходить + еще вместительная кухня с большим столом. если с детьми в одной комнате, то не больше 6 мам получится. если без детей, раза в 2 больше поместится. я думала, что людей будет очень мало, потому договорилась. если людей будет много, однозначно переедем на удальцова, в большой зал.
если можно без детей, лучше без. если с — по возможности, раздельно по комнатам. всем ведь удобен центр :) тогда надо экономить метры. 14:18 22.11.2010, Myriamm
|
|
| мне, безусловно, третьяковка удобнее, с работы туда реально добраться. буду по вечерам. мне удобнее не каждую неделю, или, допустим, каждую неделю,но по пятницам:).
Руслана очень хочу, потому что на педиатрию его, видимо, не попадаю :(((( 23:14 22.11.2010, ter4ik
|
|
| можно для тех, кто в танке — сколько же всего занятий планируется? и какое все-таки время?
идея кажется интересной, формат (3 часа с чаем) правильным, но реально глядя на вещи, в незнакомом месте так долго дите без меня не высидит, рядом — не даст никому слушать, оставлять с бабушкой можно не часто, да и отсутствие более 4 ч нежелательно, а ведь есть еще дорога туда-обратно. Т.е. на пару часов без чая приехать (на парк культуры) послушать "по-быстрому" и уехать, но время начала…?. 14:15 23.11.2010, Swetliachok
|
|
|
|