|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Новый год в Домике Алисы!!!)) Камерный НГ для любимых деток секты)))
| По многочисленным просьбам и большому желанию повторяем!))))))
Итак, Домик Алисы, Новогоднее торжество для детей 4–7лет.
Дата 26 или 27декабря, время пока обсуждается. Кому сегодня звонила, я вас обманула, мы же идем своей группой, так что время и дата может подвинуться чутка, но в указанных рамках). На днях будут все подробности.
Happy Tea Time или Старая Английская сказка.
Наступающий 2014 год объявлен в России годом Великобритании!
Домик Алисы приглашает всех в настоящую английскую сказку – милую, добрую и камерную! Сказочница тетушка Хэппи, как многие английские леди, любит чай, розы и верит в чудеса. Она дружит с гномами, знакома с феями и даже приходится родственницей Санта-Клаусу. Но прямо под Новый год на тетушку Хэппи обиделся ее любимый чайный Гном… И сказки могут закончиться. Кто помирит Гнома и Сказочницу? Увидим ли мы новую волшебную сказку? Скажем лишь, что все будет хорошо! Да и как может быть иначе на счастливом новогоднем чаепитии. Мы предлагаем Новогодний камерный праздник в изысканной обстановке с великолепно украшенной елкой, добрую сказку и то самое Волшебство, которого мы все так ждем накануне праздника!
Длительность: 2 часа, включая чаепитие и время для фотосъемки
Стоимость на группу до 12 детей 35000 руб, и моя скидка 10%). т.е. в зависимости от количества детей сумма НА ОДНОГО РЕБЕНКА будет от 2625р до 3150р примерно(если будет 10чел). Поэтому делаем, как в прошлом году, все желающие рассчитывают на сумму около 3200. Если набирается компания 12 чел, сумма уменьшается, всем все возвращаем). При форс-мажорах мы срочно ищем человека на замену и после того,как найдем, деньги возвращаем. Предоплату сразу по свистку мне на карту))). Если народ набираем, то предоплату, думаю, надо будет сдавать в ближайшую неделю
Список желающих):
1. мы)
2. Полина линочка) опл 1600
3. Ира мунли) опл 3200
4. Маша Murka опл 1600
5–6. Суламифь+1 опл 1600+1600
7–8. Люба Q опл 3200
9. Лена (греческая) под вопросом пока
10. ghostaz опл 1600
11. katenka опл 3200
12. solarisa 1600
Ждем желающих!) Будет весело!) 04:26 13.11.2013, ter4ik
|
|
| девчат, давайте так — ценз 4 года, я за то, чтоб дети были старше. там программы не рассчитаны на малышей, точнее они их по ходу адаптируют, но это будет не так интересно старшим. так что я предлагаю учитывать возраст и еще раз хорошенько подумать. наши старшие — сложившаяся компания, они друг друг друга знают хорошо и дружат, они будут единой компанией. более младшим тяжеловато будет включиться и адаптироваться быстро, имхо.
по предоплате — предоплату надо внести до вторника включительно. но нам бы надо еще пару человек на резерв, тк могут быть форс-мажоры 12:08 15.11.2013, ter4ik
|
|
|
|