|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / веледа и др
| Всем привет :) Так случилось, что мы вернулдись с Селигера и завтра уезжаем под Астрахань, это все неожиданно…но из Астрахани вы вернемся н ераньше 4 сентября, видимо 4 и вернемся…Ноя могу заказать сейчас! Сегодня. И может завтра, если сегодня не соберемся на завтрашний выезд. Так что если есть кто-то, кто ещё не перевел и может, переводите. Т.к. я вообще не вкурсе кто что заказывает, но знаю, что вроде Мария Михайловна сама за всех кидала мне на крату, но Мария Михайловна молчит, вроде сегодня суббота, а на карте не хватает тысячи где-то для заказа. А банка рядом уже нет, так бы сама докинула) 02:07 16.08.2014, Lesja84
|
|
| лучше все у Леси спрашивать, ее сейчас нет, приедет 25го
одно наименование она боится класть больше 8, мы и 10 клали, все нормально, но это геморрой для тех, кто получает на почте, поэтому тут она указывает.
ей на дом не приносят, это же емс, другая цена. на почту заказываем бесплатную доставку, она забирает, мы забираем у нее. поэтому вся головная боль на ней, поэтому соблюдаем ее условия.
наверное, можно емс, ну можно и вообще купить в любом магазине веледу за наши цены тогда. тут же вся идея в экономии, а так никаких проблем, все тут продается и все до дома доносится, просто за другие деньги.
насчет ограничений по весу не знаю, надо ее спрашивать тоже, можно ли много весящую и мало стоящую бытовую химию, она говорила, с этим проблема. 06:51 15.08.2014, Myriamm
|
|
|
|