|
Главная / Женское и семейное здоровье / Ароматерапия (консультирует специалист) / жожоба затвердело в холодильнике
| спрошу тут.
так получилось, что у меня после моего прошлогоднего дачного мыловарения на даче (неотапливаемой) остались всякие масла. не эфирные.
какао, ши, кокос, пальмовое и пальмоядровое, жожоба, сасанква, пшеничные зародыши, примула вечерняя.
насколько они сохранят свои свойства, если они несколько месяцев хранятся при температуре от 0 до -20 и ниже? 00:34 03.03.2011, liplena
|
|
| уф, оттаяло)) ура!
Но по следам творчества появились вопросы:
в рецепте было сказано отмерять ши, кокос, и какао столовыми ложками. Но они все твердые! Особенно какао(Кое-как я отломала количество, похожее на заданное…
И теперь все это стоит разлитое в формочки, но не становится твердым, так чтобы прям "плитка". Нет, оно конечно, загустело, но из формочки нельзя вынуть в виде "формочки". Почему так? Или времени мало прошло (минут 30 стоит)? Может, в холодильник?
Я туда уже можжевельника капнула — антицеллюлитную программу решила начать… эх… 08:07 18.02.2011, Geba
|
|
|
|